1

Тема: Не работает звук на ТВ по HDMI

Прошу сообщить, устройство поддерживает передачу звука через HDMI ???

Re: Не работает звук на ТВ по HDMI

Sergey123 пишет:

устройство поддерживает передачу звука через HDMI ?

Конечно!

3

Re: Не работает звук на ТВ по HDMI

Support_Walera пишет:
Sergey123 пишет:

устройство поддерживает передачу звука через HDMI ?

Конечно!

Какие могут быть причины отсутствия звука???

Re: Не работает звук на ТВ по HDMI

Sergey123 пишет:

Какие могут быть причины отсутствия звука???

При просмотре ТВ каналов или фильмов с USB-носителя? Какой телевизор? Через аналоговые выходы звук есть?

5

Re: Не работает звук на ТВ по HDMI

Support_Walera пишет:
Sergey123 пишет:

Какие могут быть причины отсутствия звука???

При просмотре ТВ каналов или фильмов с USB-носителя? Какой телевизор? Через аналоговые выходы звук есть?

Через аналоговые входы звук есть.
При просмотре ТВ каналов нет звука.....

Re: Не работает звук на ТВ по HDMI

Support_Walera пишет:

Какой телевизор?

С другим телевизором пробовали? Другой HDMI источник с этим телевизором пробовали? Другой HDMI кабель пробовали?

7

Re: Не работает звук на ТВ по HDMI

Support_Walera пишет:
Support_Walera пишет:

Какой телевизор?

С другим телевизором пробовали? Другой HDMI источник с этим телевизором пробовали? Другой HDMI кабель пробовали?

ТВ Самсунг 40" 2013 г.
Ничего не пробовал.

Re: Не работает звук на ТВ по HDMI

Sergey123 пишет:

Ничего не пробовал.

Есть возможность попробовать?

9

Re: Не работает звук на ТВ по HDMI

Support_Walera пишет:
Sergey123 пишет:

Ничего не пробовал.

Есть возможность попробовать?

Да, попробую.

10

Re: Не работает звук на ТВ по HDMI

В итоге заработало. Странно, что сразу при подключении к ТВ звука нет. Оставил на ночь подключенным, утром включил - работает.
Подключил к другому ТВ, такая же ситуация.
В общем странно как-то.....

11

Re: Не работает звук на ТВ по HDMI

Sergey123 пишет:

Странно, что сразу при подключении к ТВ звука нет. Оставил на ночь подключенным, утром включил - работает.

Действительно странно... У меня сразу работает.