Тема: Мобильный форум:Gmini MagicBook Z6 – магия чтения

Эволюция планшетных компьютеров идет очень быстро. Буквально за последний год даже для сравнительно недорогих устройств стандартом стало использование 4-ядерных процессоров, а планшеты, выпущенные больше года назад, кажутся устаревшими даже при беглом взгляде на их технические характеристики. В сегменте электронных книг темпы развития куда скромнее, а сами устройства остаются актуальными гораздо дольше.

И это неудивительно. Планшетные компьютеры представляют собой универсальные устройства, призванные решать целый комплекс задач, тогда как у электронных книг круг обязанностей куда меньше. Особенно если речь идет о ридерах с дисплеем на базе технологии электронных чернил. Основная задача устройств этого класса – чтение.

Мой «личный опыт» использования этого ридера оказался положительным. За время нахождения в моих руках Gmini MagicBook Z6 работал корректно, не зависал и не глючил. Были замечания связанные с просмотром pdf и djvu файлов, но с основной задачей – книгами формата FB2 –  Gmini MagicBook Z6 справился на «отлично». Видимо, производителю все же удалось «допилить» программное обеспечение.

http://www.mforum.ru/phones/tests/106007.htm